قام بعض من طلبة قسم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة جامعة الكوفة وبصحبة السيد عميد الكلية أ.د. فاضل حسين الصحاف والسيد رئيس القسم أ.م.د. كريم بهية بزيارة موقع مشروع PEER في النجف الاشرف وذلك للاطلاع على تنفيذ البحث والنتائج المستحصلة. وكان باستقبالهم المدير التنفيذي للمشروع أ.د. مهدي التميمي وبعض من اعضاء الفريق ، تم خلال الزيارة شرح فرضيات المشروع واهدافه وآليات تنفيذه وبعض النتائج المستحصلة لحد الان. ومن ثم تم اطلاع الزائرين على التجربة ومن خلالها على الاجهزة الحديثة والتي تستخدم لاول مرة في العراق وتم الاجابة على جميع التساؤلات المطروحة ، تم خلال الزيارة اجراء كافة العمليات الزراعية من ري بالتنقيط تحت السطحي وعملية التسميد مع ماء الري Fertigation بالاضافة الى العزق والمكافحة والجني ، سر الزائرون بالمشروع وتمنوا له النجاح في تحقيق اهدافه .