اقام قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة – جامعةبغداد دورة تدريبية رابعة في البرامجيات الاحصائية للفترة من 17–19/5/2015 على قاعة ابن سينا بحصور عدد من منتسبي وزارة الزراعة ودائرة البحوث الزراعية وكليةالعلوم جامعة بغداد قسم الحاسبات والاساتذة والباحثين في كلية الزراعة. وتهدف هذه الدورة الى استخدام البرامجيات الاحصائية في العلوم البايولوجية وكيفية عمل الرسومالبيانية باستخدام برامجية Excel بالاضاقة الى استخدام المكتبة الافتراضية وتطبيقات الانترنيت في مصادر البحوث البايولوجية. المحاضرين في هذه الدورة كل من الدكتور فوزي عبد الحسين والدكتور ناظم يونس والمحاضر علي صباح الحسني. في بداية الدورة رحب رئيس قسم المحاصيل الحقلية الاستاذ موفق عبد الرزاق سهيل بالحضور الكرام متمنياً لهم الموفقية والنجاح في دورتهم هذه خدمةً لبلدنا العزيز وسيتم توزيع شهادات تقديريةللمشاركين في نهاية الدورة انشاء الله تعالى.