مناقشة طالبة الماجستير
بناءاً على توصيات قسم علوم الاغذية واستناداً الى موافقة مجلس الكلية بجلسته الرابعة عشر بتاريخ 1 / 4 / 2015 تمت مناقشة طالبة الماجستير هدى فاروق عباس في القسم المذكور لموضوع رسالتها الموسوم ( استخلاص الدهون من عظام الاغنام ، الابقار ، الدجاج وتقويم صفاتها التكنولوجية في النظم الغذائية ) في قاعة ابن رشد /كلية الزراعة / مجمع الجادرية وقد تم تقويم الرسالة لغويا من قبل د.فرح غانم صالح مدرس كلية التربية للبنات جامعة بغداد وعلميا من قبل د.ايمان حميد الانباري استاذ مساعد قسم علوم الاغذية كلية الزراعة جامعة بغداد اما اعضاء لجنة المناقشة فهم كالاتي :
د. مازن جميل هندي استاذ تكنولوجيا الاسماك كلية الزراعة جامعة بغداد (متقاعد) رئيسا
د. راجي طعمة ناصر استاذ مساعد تصنيع اغذية كلية الزراعة جامعة سومر (عضواً)
د.بتول عبد الرحيم احمد تكنولوجيا لحوم ستاذ مساعد كلية الزراعة جامعة بغداد (عضواً)
د.علاء عبد الكريم محسن مدرس كيمياء دهون كلية الزراعة جامعة بغداد( المشرف)عضوا