مناقشة طالب الماجستير

بناءاً على توصيات قسم علوم الاغذية واستناداً الى موافقة مجلس الكلية بجلسته الرابعة عشر بتاريخ 1 / 4 / 2015 تمت مناقشة طالب الماجستير عباس مرعب داخل في القسم المذكور لموضوع رسالته الموسومة ( تحضير الجيلاتين من جلود الدواجن ودراسة تركيبه الكيميائي وخواصه الوظيفية ) في قاعة ابن رشد /كلية الزراعة / مجمع الجادرية وقد تم تقويم الرسالة لغويا من قبل د.بشرى عبد عطية استاذ مساعد كلية الزراعة جامعة بغداد وعلميا من قبل د.ضحى داوود سلمان استاذ مساعد شعبةالعلوم الاساسية كلية الزراعة جامعة بغداد اما اعضاء لجنة المناقشة فهم كالاتي :
    د. منير عبود الطائي استاذكيمياء وتكنولوجيا اللحوم والاسماك كلية الزراعة جامعة البصرة رئيسا

   د. اميرة محمد صالح استاذ تكنولوجيا لحوم   كلية الزراعة جامعة بغداد (عضواً)

   د.صبري جثير عبود   استاذ مساعد كيمياء اغذية كلية الزراعةجامعة بغداد (عضواً)

  د.بتول عبد الرحيم استاذ مساعد تكنولوجيا لحوم كلية الزراعة جامعة بغداد ( المشرف) عضوا




Comments are disabled.