مناقشة رسالة ماجستير
 بناء على توصية قسم البستنة وهندسة الحدائق واستنادآ الى موافقة مجلس الكلية بجاسته الثامنة المنعقدة بتآريخ ٢٠١٧/١/٤ . تقرر الموافقة على تشكيل لجنة من السادة التدريسيين المدرجة اسمائهم ادناه لمناقشة رسالة طالبة الماجستير (زينب حامد عبد الرحيم ) في القسم المذكور لموضوع رسالتها الموسومة ( تآثير المحفز الجذري ومستخلص الطحلب البحري و Npk في نمو شتلات العنب صنف Summer Royal ) ، وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس الموافق ٢٠١٧/٢/٢٣ ، في قاعة ابن سينا / كلية الزراعة / جامعة بغداد / الجادرية ، وتم تقويم الرسالة لغويآ من قبل د. بشرى عبد عطية /استاذ مساعد / كلية الزراعة / جامعة بغداد ، وعلميآ من قبل د. اسامة يحيى صالح / مدرس / كلية الزراعة / جامعة بغداد .
اعضاء لجنة المناقشة :.
د. وليد عبد الغني احمد /استاذ/ انتاج فاكهة /قسم البستنة وهندسة الحدائق / كلية الزراعة /جامعة بغداد/رئيسآ .
 د.علي محمد عبد الحياني / استاذ مساعد /انتاج فاكهة /قسم البستنة وهندسة الحدائق / جامعة ديالى /عضوآ.
 د. نازك حقي خليل /مدرس/انتاج فاكهة /قسم البستنة وهندسة الحدائق /كلية الزراعة /جامعة بغداد/عضوآ.
 د. رجاء عبد الهادي كاظم /استاذ مساعد /انتاج فاكهة /قسم البستنة وهندسة الحدائق /كلية الزراعة /جامعة بغداد /(المشرف ) عضوآ .