المؤتمر الوطني لدعم الحشد الشعبي والقوات المسلحة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وبالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي ، اقامت وزارة التعليم العالي / جامعة بغداد مؤتمرها الوطني لدعم الحشد الشعبي والقوات المسلحة يوم الاثنين المصادف ٢٠ اذار ٢٠١٧ وتحت شعار

“التعليم العالي .. حشد وابداع”

اقيم الحفل على قاعة الحكيم وبحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين وجمع غفير من اساتذة الجامعة وطلابها. وقد شارك في الاحتفالية عدد من اساتذة وطلبة كلية الزراعة يترأسهم الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد الكلية ليعبروا عن تضامنهم ودعمهم الكامل لابنائهم المجاهدين وهم يقارعون قوى الشر والظلام.

حيث استهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق الذين ضحوا بدمائهم الزكية من اجل الارض والعرض وقدموا اغلى مايملكون الا وهي الروح ، تم بعد ذلك تكريم عوائل الشهداء الذين حضروا وعبروا عن شكرهم وفخرهم بأبنائهم.