شاركت كلية الزراعة / جامعة بغداد في المعرض الدولي التاسع للزهور الذي اقامته امانة بغداد وبمشاركة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على ارض متنزه الزوراء، حيث حضر وفد من الكلية برئاسة عميدها الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العكما تجول الوفد في عدد من الاجنحة الخاصة ببلديات امانة بغداد وعدد من الشركات المشاركة التي لها علاقة في المجال الزراعي وذلك للاطلاع على ابرز واحدث التصاميم في فن تنسيق الحدائق والزهور.
 وكان لكليتنا المساهمة الفاعلة في المعرض بمشاركتها بجناح يخص الحاضنة التكنولوجية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي نال اعجاب الزائرين. حيث تم اعداد وتجهيز الجناح من قبل الدكتورة افاق ابراهيم من قسم مكافحة التصحر، كما وجه الاستاذ الدكتور شاكر العطار رئيس لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق بتوجيه كتاب شكر باسم عمادة كلية الزراعة الى الدكتورة افاق ابراهيم لجهودها القيمة في التهيئة والاعداد لجناح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – الحاضنة التكنولوجية.
 نتمنى لكليتنا الحبيبة دوام التقدم والازدهار خدمة لعراقنا الحبيب..
طار وعدد من رؤساء الاقسام والوحدات

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏12‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏في الهواء الطلق‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏