برعاية السيد عميد كلية الزراعة المحترم الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار ، اقام قسم الانتاج الحيواني ورشة عمل بعنوان نظرة مستقبلية في استخدام بعض الجينات المؤثرة في الاداء الانتاجي للدواجن لتطوير البرامج الانتخابية في العراق وبحضور عدد من الاساتذة المختصين في هذا المجال و اساتذة القسم . والقى السيد العميد كلمة اشاد بها بالانجازات العلمية في القسم متمنينا المزيد من التقدم والابداع وبعدها القى السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرضا هوبي كلمة حول ورشة العمل وسبل تطوير الواقع الانتاجي في الكلية . وتخللت الورشة عدد من المحاضرات العلمية القاها كل من الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حبيب اسماعيل والدكتور وليد محمد رزوقي والاستاذ المساعد الدكتور ايمان حسن هادي والدكتور بسام غازي الخطيب . وكانت الورشة مفعمة بالتفاعل بين الحضور والاساتذة المحاظرين . ثم تم اختتام الورشة بتوزيع شهادات تقديرية للاساتذة الحاضرين من قبل السيد رئيس القسم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏12‏ شخصًا‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏في الهواء الطلق‏‏‏