أقامت دائرة البحوث في الامانة العامة لمجلس النواب العراقي حلقة نقاشية بعنوان ( افة سوسة النخيل ومخاطرها) في قاعه بغداد / فندق الرشيد في ٣٠ نيسان ٢٠١٧ بحضور السيد معالي وزير الزراعة والسيد وكيل الوزير ورئيس لجنة الزراعة والمياه النيابية وعدد من أعضاء مجلس النواب وعمداء كليات الزراعة خصوصا المناطق الجنوبيه واللواء مدير عام المنافذ الحدودية وعدد من منتسبي دائرة وقاية المزروعات واللجنة العليا للحجر الزراعي في وزارة الزراعة وبتكليف من السيد عميد كلية الزراعة/ جامعة بغداد شارك كل من الدكتورة زهراء الغضبان رئيس قسم وقاية النبات والدكتور حسام خير الله رئيس وحدة بحوث النخيل والدكتور راضي الجصاني والدكتور رضا الجوراني. اذ شارك قسم وقاية النبات بورقة عمل حول افة سوسة النخيل الحمراء في العراق الحلول والمقترحات. وطرحت العديد من المقترحات والتوصيات في هذه الحلقة للتوصل معا الى روئ مشتركة لافضل الحلول والمعالجات.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏4‏ أشخاص‏