تحت شعار ” يبقى العراق منبعاً للعلم والعلماء ” شارَكَ الدكتور نصير سلمان كاظم ,  التدريسي في قسم المكائن والآلات الزراعية / كلية الزراعة / جامعة بغداد , بصفة مخترع (inventor) في مؤتمر ومعرض المخترعين العراقيين الثاني , والمعقود في جامعة السليمانية , للفترة من 10- 11 / أيار / 2017 و برعاية فريق شباب عراق الخير, عن برائته الموسومة ( منظومة رقمية لقياس وتسجيل قوة السحب عن بعد للآلات الزراعية والصناعية ويعتبر هذا المعرض من المعارض المهمة التي تقدم الابتكارات العلمية المختلفة ولمختلف العلوم والمعارف , وقد حاز التدريسي ببرائته المذكورة آنفاً , الميدالية البرونزية في المعرض الذي ضم أكثر من مئة براءة أختراع لأكثر من عشرين جامعة عراقية قادمة من خمس عشرة محافظة , وفق الله د. نصير سلمان كاظم , للخيروالنجاح, وتمنياتنا لقسم المكائن والآلات الزراعية دوام الأزدهار العلمي والموفقية في مضمارالمنافسة العلمية , كشاهد حي ودليل على التطور البارع لكلية الزراعة جامعة بغداد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

لا يتوفر نص بديل تلقائي.