حلقة نقاشية تعقدها علوم الهندسة الزراعية عن مشاريع التخرج
نظم قسم هندسة المكائن والآلات الزراعية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حلقة نقاشية علمية , بعنوان : ( كيفية التحدي كفريق عمل لمشروع التخرج , في مجالات الهندسة الزراعية) .ألقاها التدريسي في القسم الدكتور حسين عباس جبر .
بين فيها موضوع مشروع التخرج بصورة نقدية للوضع القائم عليه , من خلال أتخاذ طالب قسم هندسة المكائن والآلات الزراعية أنموذجا . أذ تم مناقشة جملة من المعرقلات التي قد تواجه طالب الدراسات , أولية كانت أم عليا في بداية التفكير في مشروع التخرج, فضلاً عن مخاطبة كل عقل متفتح ومهتم بمجالات الهندسة الزراعية وتكنلوجيتها ذات الأهتمامات المتنوعة . كل التوفيق للباحث في مشواره العلمي خدمة لكليتنا وجامعتنا العريقة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏جلوس‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏غرفة معيشة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏