كتاب شكر وتقدير من وزير الزراعة لعدد من اساتذة الكلية
حصلت اللجنة العلمية التي تم تشكيلها من قبل عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية والخاصة بالوقوف على اسباب نفوق اعداد كبيرة من الاسماك في نهر الفرات على كتاب شكر وتقدير من معالي السيد وزير الزراعة الاستاذ الدكتور صالح حسين الحسني. حيث تم تشكيل اللجنة من عدد من الاساتذة المتخصصين بتربية وانتاج الاسماك، وقد ترأس اللجنة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير حسن العطار وعضوية كل من:
أ.د. أميرة محمد صالح
أ.م.د. سعيد عبد السادة كيطان
أ.م.د. ألهام اسماعيل طامي
أ.م.د. تغريد صادق محسن
أ.م.د. كاظم مكي ناصر
أ.م.د. محمد شاكر محمود
السيد صباح صلاح محمد
السيد عيسى جاسم محمد
يذكر ان الفريق البحثي قام باجراء زيارة ميدانية الى موقع نفوق الاسماك في منطقة المسيب وجمع عينات من الاسماك النافقة بالاضافة الى جمع عينات من مياه نهر الفرات من اجل تحليلها ودراستها في مختبرات علمية متخصصة. يذكر ان الفريق البحثي قام بتسليم الجهات المعنية في وزارة الزراعة بنتائج الفحوصات والتقرير النهائي للحالة التي حصلت.
تمنياتنا لاساتذتنا الاعزاء دوام التقدم والنجاح في مسيرتهم العلمية خدمة للصالح العام.