مشاركة لعدد من اساتذة علوم الهندسة الزراعية في اجتماع اللجنة العلمية لتطوير الجاموس
شارك عدد من اساتذة قسم الانتاج الحيواني في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في اجتماع اللجنة العلمية لتطوير الجاموس في العراق .
حيث مثل كليتنا كلا من الدكتور طلال أنورعبد الكريم والدكتورة ساجدة مهدي عيدان بعدد من البحوث العلمية التي ستلقى في المؤتمر .
وحضر الإجتماع عدد الاساتذة من دائرة الثروة الحيوانية وأساتذة من كلية الطب البيطري في جامعة بغداد وتم خلال الاجتماع وضع اللمسات الأخيرة والتحضيرات النهائية لمؤتمر الجاموس السادس لتنمية وتطوير الجاموس في العراق .
علما أن ستة بحوث ستلقى خلال المؤتمر ستكون لاساتذة من كليتنا العزيزة من بين 14 بحثا تم قبولها خلال المؤتمر الذي سينعقد  في مبنى وزارة الزراعة.تمنياتنا لاساتذتنا المزيد من التميز والعطاء الدائم.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏‏غرفة معيشة‏، و‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏