سفرة علمية تقيمها علوم الهندسة الزراعية الى معمل كانون للالبان
سفرة علمية تقيمها علوم الهندسة الزراعية الى معمل كانون للالبان
اقام قسم علوم الاغذية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى معمل كانون للالبان وذلك ضمن متطلبات مادة تصنيع الالبان والمتخمرات .
بأشراف كل من الدكتورة ازهار جواد الموسوي والدكتور بهاء نظام والدكتور حميد عبود والدكتورة ابتسام فاضل والدكتورة شيماء سعدي والدكتورة شيماء رفعت والسيد رياض عصام .
حيث اطلع الطلبة على واقع صناعة الالبان في احد اكبر مصانع الالبان في العراق وشاهدوا خطوط تصنيع اللبن الرائب والشنينة والجبن الطري والجبن المطبوخ كما شاهدوا اهم الوحدات المعملية و التصنيعية في هذا المعمل مثل جهاز البسترة السريعة والمجنس ووحدات التعبئة تحت التفريغ والحاضنات وغرف التبريد ووحدة CIP
جزيل الشكر لادارة و منتسبي المعمل
و امنياتنا للطلبة بالتفوق والنجاح.