رسالة ماجستير في علوم الهندسة الزراعية عن تحسين اعمال الارشاد الزراعي
شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تحسين عمل الارشاد الزراعي في محافظات المنطقة الجنوبية من العراق ) ، للطالبة هدير مطشر كاظم من قسم الارشاد ونقل التقانات الزراعية .
تناولت الباحثة ضرورة اعادة هيكلية جهاز الارشاد الزراعي على ضوء احتياجات المستخدمين فضلاً عن تحسين عمل الارشاد الزراعي في العراق وخصوصاً محافضات المنطقة الجنوبية .
هدفت الرسالة الى تشخيص واقع الارشاد الزراعي في محافضات المنطقة الجنوبية من العراق ووضع تصور مقترح لتحسين الارشاد الزراعي في هذهِ المحافضات كون ان واقع الارشاد الزراعي في البلاد يتطلب مزيداً من التفكير واعادة النظر في تنظيم نشاطهِ .
اوصت الباحثة بالأخذ بنظر الاعتبار بهذهِ المقترحات والتركيز على المحافضات الجنوبية .
مبارك للطالبة ومزيداً من التقدم والنجاح .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏