شكر وتقدير

حصل كل من أ.م.د.سوسن مصطفى عبد الرحمن وأ.م.د. اسماء صباح حميد وأ.م.د.سعيد صاحب علاوي التدريسيين في قسم علوم الأغذية على كتاب شكر وتقدير من رئيس جامعة بغداد أ.د.علاء عبد الحسن عبد الرسول وذلك تثمينا لجهودهم العلمية من خلال الحصول على براءة اختراع الموسومة

“استخلاص مادة مثبطة للانزيمات المحللة للدهون من بذور زهرة الشمس وأستخدامها في اطالة العمر الخزن للجبن الطري العراقي”

مع تمنياتنا للدكتورة سوسن والدكتورة اسماء والدكتور سعيد دوام الموفقية والعطاء خدمة لوطننا الحبيب.


Comments are disabled.