محاضرة توعوية في علوم الهندسة الزراعية عن مخاطر الجريمة الألكترونية.
نظم قسم المكائن والالات الزراعية بكليةعلوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد ، محاضرة توعوية بعنوان ( مخاطر الجريمة الالكترونية ) ، القاها السيد رئيس القسم الدكتور نصير سلمان كاظم المحترم، لطلبة القسم بمراحله الأربعة ، اذ التقى بهم، كل مرحلة على حدة .
بين فيها الدكتور مخاطر الجريمة الالكترونية و الابتعاد عن الغش الالكتروني فضلا عن توخي الحذر في نشر المعلومات الشخصية في صفحات التواصل الاجتماعي مثل الفيس بوك وغيره.
كما حثهم على الأبلاغ وبأسرع وقت ممكن عن اي حالة تجاوز او ابتزاز قد يتعرضون لها .
وتطرق كذلك السيد رئيس القسم وبدافع الحرص الأبوي ، الى مخاطر اخرى قد يتعرض لها الشباب في هذا العصر ، الا وهي الحبوب المخدرة ومن ثم الابلاغ عن اية حالة ترويج لها سواء داخل الحرم او خارجه .
وفي نهاية المحاضرة تمنى النجاح والتوفيق للجميع وشدد على ضرورة التواصل مع المشرفين التربويين ورئاسة القسم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٤‏ شخصًا‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏