انتاج وتقنية انزيم الاميليز من بكتريا معزوله محليا رسالة ماجستير ناقشتها كلية الزراعة
نوقشت في كليه الزراعة /جامعةبغدادرسالة الماجستير الموسومة(انتاج وتقنية انزيم الاميليز من بكتريامعزوله محليا ودراسة الجبن المسؤول عن انتاج الانزيم) للطالب علي حسين فياض في قسم علوم الاغذية
تناولت الدراسه انتاج وتقنية انزيم الاميليز من بكتريامعزوله محلياودراسة الظروف المثلئ لانتاج هذه البكتريا بعد تشخيصها بالفحوصات البايوكيمياويه والجينية ودراسة نواتج تحليل الانزيم ودراسة الجين المسؤول عن انتاج الانزيم واوصى الباحث بامكانية تحسين انتاجية العزلة بالتطفير وايضا تطبيق الانزيم في المجالات الغذائيه وايضا امكانيه نقل الجين المسؤول عن انتاج الانزيم الى احياء مجهرية اخرى
هدفت الى انتاج الانزيم وتنقيتة و توصيف دراسة نواتج التحلل للانزيم ودراسة الجين المسؤول عن الانزيمات المهمة في عمليات التصنيع الغذائي
كماتناولت الرسالة كيفية عزل البكتتريا المنتجة للانزيم وتشخيصهاودراسة الظروف المثلى للانتاج وتنقيتة الانزيم جزئيا ودراسه نواتج تحلل الانزيم والجين المسؤول عن انتاح الانزيم
مع تمنياتناللطالب النجاح والموفقية.