حلقة دراسية في علوم الهندسة الزراعية عن الصف الالكتروني
نضمت كلية علوم الهندسة الزراعية وبناءا” على توجيهات السيد رئيس الجامعة حلقة دراسية بعنوان ( خدمة الصفوف الالكترونية للتدريسيين والطلبة ) . والتي اقيمت في احدى القاعات الدراسية لقسم اقتصاديات الهندسة الزراعية .
تفضل بألقائها كل من الاستاذ المساعد الدكتورة زحل رضيوي والمدرس الدكتور عوف عبد الرحمن بحضور جميع تدريسي القسم وعدد من طلبة الدراسات العليا في القسم. يذكر ان هذه الخدمة قد تم انشاؤها وتطويرها من قبل شركة كوكل الاميركية لخدمات الانترنت واطلق عليها اسم Google Classroom . هذه الخدمة عبارة عن اداة تعليمية مجانية الاستخدام، ومن شأنها ان تساعد المعلمين والاساتذة على خفض كمية الاوراق المكدسة على مكاتبهم فضلا” عن ان هذه الخدمة تسمح للتدريسين بالتواصل وبدء المناقشات الدراسية عبر شبكات الانترنت مع طلابهم بأستخدام ما يصل الى 42 لغة مختلفة .
والهدف منها هو تمكين التدريسين من انشاء صفوفهم الالكترونية واعطاؤهم فكرة عن كيفية التعامل وتنفيذ بعض الايعازات والاوامر الرئيسة لهذه الخدمة.
وفي الختام املين الاستفادة منها وتطبيقها على ارض الواقع .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏