بناءا على توصية قسم المكائن والآلات الزراعية واستنادا إلى موافقة مجلس كلية الزراعة / جامعة بغداد بجلسته السادسة عشرة بتاريخ 2/5/2012 تقرر الموافقة على تشكيل لجنة من السادة التدريسيين الاتية أسمائهم أدناه لمناقشة رسالة طالب الماجستير (محمد عبد منخي) في القسم المذكور لموضوع رسالته الموسومة (تقييم أداء متطلبات القدرة وكفاءة الأداء للمحراث التحتي المحور محليا Sweep Plow ) وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الإثنين الموافق 25/6/2012 في قاعة ابن رشد/قسم المكائن والآلات الزراعية/ كلية الزراعة، وقد تم تقويم الرسالة لغويا من قبل الدكتور عبد الهادي خضير نيشان/ أستاذ/ كلية التربية للبنات/ قسم اللغة العربية، وعلميا من قبل الدكتور صلاح صبيح عبد الكريم/ مدرس/ قسم المكائن والآلات الزراعية/ كلية الزراعة/ جامعة بغداد، وكان أعضاء لجنة المناقشة:

1- د. عبد الحسين غانم صخي/ أستاذ/ مكننة زراعية/ دائرة البعثات والعلاقات الثقافية/ رئيسا.

2- د. نبيل حسن هادي/ أستاذ مساعد/ هندسة ميكانيكية/ جامعة بغداد/ كلية الهندسة/ عضوا.

3- د. نصير سلمان كاظم/ مدرس/ هندسة ميكانيك/ محركات احتراق داخلي/ جامعة بغداد/ كلية الزراعة/ عضوا.

4- د. عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم/ أستاذ/ مكننة زراعية/ قسم المكائن والآلات الزراعية/ كلية الزراعة/ جامعة بغداد/ عضوا ( المشرف).