ندوة في علوم الهندسة الزراعية عن المركبات النانوية
نضمت شعبة العلوم الاساسية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوة علمية عن المركبات النانوية (Nanotechnolog overview ) .
تضمنت الندوة عدد من المحاضرات القتها الدكتورة گلبوي عبد المجيد ناصر التدريسية في شعبة العلوم الاساسية تناولت فيها شرح المركبات والجزيئات النانوية التي تكون ذات حجوم تتراوح من ١-١٠٠ nm وذات ابعاد مختلفة فضلاً عن طرق تحضير هذه المركبات وهي الطرق الفيزيائية والكيميائية والبايولوجية والتي لكل منها غرض تستعمل لآجلهِ وتعتمد على مفهومين Top- Down والثاني Bottom – up .
ومحاضرة للدكتورة زينب عبد الرزاق تناولت فيها تشخيص المركبات العضوية كونها اكثر اماناً وصديقة للبيئة .
حضر الندوة معاونو العميد للشؤون العلمية والطلابية وعدد من رؤساء الاقسام العلمية واساتذة الكلية الذين شاركو في طرح الاسئلة والاستفادة من المحاضرات المقدمة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏