“عاد وبتفوق”
أنهى التدريسي ( احمد عبد الوهاب عبدالرضا ) في قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد بعثته الدراسية الى بريطانيا، حيث أكمل دراسته الأولية في كلية الزراعة / جامعة بغداد / قسم علوم التربة والموارد المائية عام (2005)، ولكونه من الطلبة الأوائل عين معيدا في قسم علوم التربة والموارد المائية وأكمل دراسة الماجستير بتخصص تلوث ومعالجة المياه الثقيلة في بريطانيا / جامعة ليفربول عام (2010) ، نال بعدها شهادة الدكتوراه بتقييم ومعالجة الجفاف الزراعي في العراق من جامعة ريدنك/ بريطانيا عام (2018) بأشراف كل من الدكتورة Anne والدكتور Kevin والدكتور Roy. شارك الدكتور احمد في تسع مؤتمرات عالمية متنوعة في جامعة ريدنك/ بريطانيا وجامعة اوكسفورد/ بريطانيا وفينا والنمسا ونيو أوريلينز / أمريكا. حصل على عدة كتب شكر من السفارة العراقية / لندن والملحقية الثقافية العراقية / لندن لالقائه محاضرة في موتمر الاهوار / بريطانيا.
متمنين له المزيد من التفوق والعطاء