مناقشة رسالة ماجستير للطالب عماد قيس صليوه

جرت في كلية الزراعة / جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( استعمال تقنية النانو في تغليف اوميغا 3 لتدعيم بعض منتجات الالبان ) ، للطالب عماد قيس صليوه في قسم علوم الاغذية .

تناولت الرسالة تغليف الحامض الدهني الفالينوليك بواسطة متعدد حامض اللاكتيك لحمايته ضد عمليات الاكسدة والتزنخ الشائعة في منتجات الالبان اضافةً الى تطوير وزيادة الثباتية الحرارية للحامض الدهني الالفا لينولينيك . 

هدف الباحث الى زيادة الثباتية الحرارية للحامض وذلك عن طريق حفظه داخل كبسولات نانوية مكونة من متعدد حامض الاكتيك . 

مبارك للطالب ومزيداً من التألق والنجاح .


Comments are disabled.