ورشة عمل تقيمها علوم الهندسة الزراعية عن التوجهات الحديثة للارشاد الزراعي وسبل الاستفادة منها
نظم قسم الارشاد ونقل التقانات الهندسة الزراعية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وبالتعاون مع دائرة الارشاد والتدريب الزراعي ورشة عمل تحت شعار ( نتفاعل لاجل ارشاد زراعي فاعل في التصدي لتحديات الزراعة العراقية ) برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبدالامير العطار وبحضور السيد مدير عام الارشاد والتدريب الزراعي الدكتور صباح درع وبمشاركة عدد من الباحثين والمهندسين الزراعيين في وزارتي الزراعة والعلوم التكنلوجيا والجامعات العراقية والجمعيات الفلاحية .
تضمنت الورشة عدد من المحاور منها التوجهات العامة والادارة فضلا عن تنظيم المنهج وبرامج الارشاد الالكتروني والجودة والمتابعة التي تتبعها البلدان التي تمتلك زراعة متقدمة كالولايات المتحدة الامريكية وهولندا والهند واستراليا والصين لانها تمتلك ارشاد زراعي فاعل وقوي .
ويأتي تنفيذ هذه الورشة في إطار دور القسم في خدمة المجتمع والتفاعل مع القطاع الزراعي والمساهمة في تحقيق التواصل والتفاعل البناء بين الجامعة وميدان الارشاد الزراعي وممثلي الفلاحين بما يسهم في تطوير فاعلية الخدمة الارشادية المقدمة للفلاحين وتطوير قدرات جهاز الارشاد الزراعي فضلا عن تقديم رؤية في مجال تحديث نظام الارشاد الزراعي في العراق .
مع تمنياتنا بالمزيد من العطاء .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏يبتسم‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏أحذية‏‏‏‏