حلقة نقاشية في علوم الهندسة الزراعية عن برنامج التصميم الانشائي
نظم قسم المكائن والآلات الزراعية في كلية علوم جامعة بغداد حلقة نقاشية عن برنامج التصميم الإنشائي(Revit) القاها التدريسي في القسم المدرس أشرف حميد خلف .
هدفت الحلقة إلى التعريف ماهو برنامج revit و التعريف بواجهة البرنامج وخصائص كل عنصر فيه وكل الخيارات فضلا عن تحميل التصميم بالأحمال بداية الرسم إلى التفاصيل حيث يعتبر من أدق برامج التصميم لأنه يعد برنامج تصميم شامل من البداية إلى الكلفة بالأحمال المؤثرة .
وتضمنت الحلقة التي أقيمت تحت عنوان برنامج revit عدة محاور منها :.
تعريف المتلقي ماهو برنامج ervit وتعريفهم كيفية التصميم والعمل على هذا البرنامج وكذلك حساب الكلفة الكلية للمباني وحساب الأحمال المسلطة على المباني المصممة في هذا البرنامج .
واخيرا دعا الباحث في إلى ضرورة التصميم بمثل هذا البرنامج كونها برامج شامله وتعطي كافة التفاصيل للمباني وترك التصميم العشوائي وضرورة الاعتناء بالتصميم الدقيق .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏شاشة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏