تقويم الثباتية الخزنية رسالة ماجستير تناقشها الزراعة 

نوقشت في كلية الزراعة / جامعة بغداد رسالة ماجستير بعنوان ( تقويم الثباتية الخزنية لدهون الالية في بعض التطبيقات الغذائية ) ، للطالب محمد عمران عباس في قسم علوم الاغذية . 

ناقشت الرسالة اطالة العمر الخزني للحوم العراقية ومنع اكسدة هذه الدهون الحيوانية فضلاً عن امكانية اضافة مضادات اكسدة طبيعية الى منتجات اللحوم لغرض اطالة عمرها الخزني . 

هدف الباحث الى اطاله العمر الخزني وتحديد نسبة اضافة مضادات الاكسدة الطبيعية بنسبة ٥ ٪؜ 

اوصى الباحث ان بالامكان خزن اللحوم العراقية لفترات طويلة والسيطرة على نزع الدهون وتقليل الحمل الميكروبي . 
مبارك للطالب وبالنجاح دوماً لمواكبة مسيرة العلم .


Comments are disabled.