مشاركة علوم الهندسة الزراعية في ندوة عن الدراسات العليا بجامعة القاسم الخضراء
تحت شعار “الدراسات العليا القلب النابض للعملية التعليمية” شارك كل من الدكتور خضير عباس الجبوري والدكتور حيدر عبد الرزاق باقر التدريسيين في قسم المحاصيل الحقلية والدكتور حسين خضير الطائي التدريسي في قسم الارشاد الزراعي ونقل التقنيات من كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في الندوة العلمية التي نظمتها كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير وعلى قاعة مركز التوفل في جامعة بابل بعنوان ( الندوة التشخيصية عن واقع الدراسات العليا في الجامعات العراقية ) .
شملت مشاركتهم بتقديم بحث للدكتور خضير عباس الجبوري والدكتور حيدر عبد الرزاق باقر بعنوان (بحوث الدراسات العليا في اختصاص المحاصيل الحقلية خلال نصف قرن : حقائق وارقام) .
وورقة عمل للدكتور حسين الطائي بعنوان ( رؤية في ترصين مخرجات الدراسات العليا في ضوء مدخل الجودة ).
وقد جرت الندوة برعاية وحضور رئيس جامعة القاسم الخضراء و مساعد رئيس الجامعة للشوون العلمية وعميد كلية الز اعة في الجامعة .
هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على اهمية وواقع الدراسات العليا بشكل عام ومخرجاتها على نحو الخصوص وسبل الارتقاء بها .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏نبات‏ و‏زهرة‏‏‏‏