علوم الهندسة الزراعية تقيم معرضها التشكيلي السنوي
نضمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية علوم الهندسة الزراعية معرضها التشكيلي السنوي وتحت شعار( بالفن نزرع المحبة ) ضمن منهاجها الداخلي السنوي وبمشاركة عدد من الاساتذة والمنتسبين والطلبة بأعمالهم وابداعاتهم الفنية وبحضور عميد الكلية الدكتور شاكر عبد الامير العطار .
حيث عرض الطلبة ابداعاتهم ورسوماتهم التي امتزج بها الفن مع الابداع واكتشاف وتنمية الطاقات الفنية للطلبة وتوجيههم بالاتجاه الصحيح ومواكبة تألقهم .
وكانت لشعبة النشاطات الطلابية بصمة واضحة بما قدمتهُ انامل الست اباء عامر والست شيماء ناجي التي برزت بالرسم على الزجاج والحياكة .
متمنين للجميع دوام التوفيق والازدهار .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص أو أكثر‏‏