ورشة عمل

ضمن النشاطات العلمية لقسم الإنتاج الحيواني/كلية الزراعة/جامعة بغداد أقيمت ورشة عمل صباح هذا اليوم الأحد المصادف ٢٠١٨/٣/٤ لطلبة الاعدادية الزراعية في مديرية التعليم المهني/وزارة التربية وتضمنت الورشة عدة محاور وهي :

١.التعرف على كافة مرافق القسم ومختبراته والقاعات الدراسية للجزء النظري و العملي.

٢. إلقاء محاضرات نظري من قبل الأساتذة في مجال

أ.تربية فروج اللحم للأغراض التجارية .

ب.انتاج اللحوم والحليب لماشية أبقار الهولشتاين.
ج. الطرق الحديثة في مجال تربية الأسماك في احواض مسيطر عليها.
وقد قام كل من الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبد رضا هوبي(فسلجة تناسل) رئيس قسم الإنتاج الحيواني والأستاذ الدكتور باسل محمد ابراهيم (إدارة دواجن) والدكتور سعيد عبد السادة (اختصاص أسماك) والأستاذ المساعد الدكتورة ايمان حسن هادي (تربية وتحسين دواجن) والأستاذ المساعد جنان صاحب (إدارة دواجن) والسيد محمد علي حسين (إدارة دواجن) وألاستاذ مساعد جيال فكتور (ماشية حليب) بالمشاركة في الورشة وإلقاء محاضرات نظرية وعملية وجولة علمية في الحقل الحيواني التابع لقسم الإنتاج تمنياتنا لاساتذتنا بدوام التوفيق والعطاء المستمر.