حلقات دراسية 2018

تعنوان العرض الدراسينوع النشاط   اسم التدريسي المنظم للنشاط تاريخ الانعقاد
1-Favism

Alkaline water

سمنر

حلقة دراسية

أ.د. طارق ناصر موسى2/1/2018

3/1/2018

2-–          التغذية العلاجية للفئات الحساسة .

–          التغذية العلاجية لمرضى حساسية الكلوين .

سمنر

حلقة دراسية

أ.د. خالدة عبد الرحمن شاكر7/1/2018

9/1/2018

4–          البرايون وعلاقته بالاغذية .

–          المتخمرات اللبنية غير التقليدية .

سمنر

حلقة دراسية

أ.د. عامر عبد الرحمن محمد11/1/2018

17/1/2018

5–          استخدام بدائل الدهون في تحضير اغذية منخفضة الطاقة

–          دور واهمية المايكرونيترينت في صحة الاغذية .

سمنر

حلقة دراسية

أ.د. كفاح سعيد عباس18/1/2018

19/1/2018

6Phagetyping

-Identification of microoganisms using fatty acids methyl easter

سمنر

حلقة دراسية

أ. د. نضال محمد صالح24/1/2018

25/1/2018

7Southern ,Northern and Western blotting technique.

اللدائن المايكروبية

سمنر

 

حلقة دراسية

أ.م.د. حميد عبود جبر30/1/2018

31/1/2018

8Production of nutritional films from chiamucilage

Production of fudge by using chian seeds

 أ.م.د. اسوان حمد الله عبود20/2/2018

21/2/2018

9–          الاكريملايد وكميته والعوامل التي تعمل على تلافيه المنتجات الغذائية .

–    الاوزون وفعاليته في التصنيع الغذائي .

سمنر

 

حلقة دراسية

أ.م.د. مكارم علي موسى25/2/2018

26/2/2018

10–          واقع صناعة الالبان في العراق

–          التغليف بالطرق النانونية

سمنر

حلقة دراسية

 

أ.م.د. ازهار جواد شنشول4/3/2018

5/3/2018

11–          معالجة المياه الملوثة باستعمال الاصماغ النباتية .

–          تطبيقات الكاتيوسان في التصنيع الغذائي .

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. ايناس مظفر خليل

 

 

7/3/2018

8/3/2018

12–          التطورات الحديثة في تكنولوجيا الاغذية .

–          تطور صناعه التعبئة والتغليف في التصنيع الغذائي .

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. ايمان حميد عباس12/3/2018

13/3/2018

13–          انتاج Singal cell oil من الاحياء المجهرية .

–          انتاج Carotenoids من الاحياء المجهرية .

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. الهام اسماعيل طامي  18/3/2018

19/3/2018

14–          التوجهات الحديثة في تغليف الاغذية .

–          البيدتات الفعالة الحيوية واستخدامها كبدائل عن مضادات الاكسدة .

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. سوسن مصطفى عبد الرحمن22/3/2018

23/3/2018

15–          المضافات الغذائية E-Number  في الحليب ومنتجات الالبان .

–          السموم الفطرية Mycotoxins في منتجات الالبان.

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. بهاء نظام عيسى25/3/2018

26/3/2018

16–          استخدام الانزيمات في تقليل حساسية الكلوين لدى مرضى الحساسية .

–          سمية بعض المضافات الشائعة في المعجنات واثارها السلبية .

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. جاسم محيسن ناصر1/4/2018

2/4/2018

17–          Crispr Technology

–          Idintafaction of bacteria

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. جاسم محمد عودة4/4/2018

5/4/2018

18–          الاغلفة الحيوية في الاغذية

–          المناعة والغذاء

سمنر

حلقة دراسية

أ.م.د. اسماء صباح احميد10/4/2018

11/4/2018

19 

–          انتاج الجيلاتين من عظام احيوان

–          تاثير البلورات الثلجية على انسجة اللحوم المجمدة

سمنر

حلقة دراسية

 

أ.م. حامد حسان علي

18/4/2018

19/4/2018

20–          غذاء المستقبل .

–          مخلفات اللحوم … المعالجة والاستفادة

سمنر

حلقة دراسية

د. ايمان جابر22/4/2018

23/4/2018

21Nano –Technology .

Application of Nano – technology

سمنر

حلقة دراسية

د. لميس ثامر29/4/2018

30/4/2018

22-The effect of Heat Threatment on free feccy acide

Enzyme Inhibitors on seed

سمنر

حلقة دراسية

د. ابتهاج مصطفى حكيم8/5/2018

9/5/2018

23–          الاثار الضارة لملح الطعام .

–          سحالة الرز تاثيرها .

سمنر

حلقة دراسية

د. علاء عبد الكريم محسن

 

14/5/2018

15/5/2018

24–          تاثير المعززات الحيوية في بعض مكونات الدم

–          تصنيع زبدة فستق الحقل المعززة حيوياً ببكتريا Lactobacillus plantarume

سمنر

حلقة دراسية

د. جنان رزاق هاشم23/55/2018

24/5/2018

25-Protection of microbial Tannase and its Aplications

-Aplications of Phytic acid In Food Products

 

سمنر

حلقة دراسية

د. سمر صالح قاسم28/4/2018

29/4/2018

26Protection of microfilm from lactic acid-   bacteria

–          تصنيع جبن مطبوخ من حليب مخثر بعد اضافة بوادئ علاجية .

سمنر

حلقة دراسية

د. عامر حسين حمدان12/9/2018

13/9/2018

27–          العسل دواء وغذاء مضاد للاحياء المجهرية .

–          دراسة استخدام الاوزون كمضاد للاحياء المجهرية الملوثة للحليب ومنتجاته .

سمنر

حلقة دراسية

د. ابتسام فاضل موسى16/9/2018

17/9/2018

28–          استخدام الظروف المثلى لانتاج الانزيم باستخدام نظام المحاكاة .

–          استخدام الظروف المثلى لانتاج الفطر المحاري باستخام نظام المحاكاة .

–           

سمنر

حلقة دراسية

 

 

 

 

د. رقيباء علي جيجان25/9/2018

26/9/2018

29–          Influence of trace metals ions on autifugale activity of Bacillus subtilis MHSIS

–          مياه الشرب المعبئة في بغداد بين واقع المعالجة والنوعية

سمنر

 

حلقة دراسية

د. سعيد صاحب علاوي9/10/2018

10/10/2018

30–          استبدال الاغلفة القابلة للاكل في خفض نسبة الدهون في الاغذية المقلية .

–          الطرق الحديثة في حفظ الاغذية وضمان جودتها .

سمنر

حلقة دراسية

م. ليلى احمد فتاح17/10/2018

18/10/2018

31–          دراسة عن الكازومورفين في الاجبان المحلية .

–          الصفات الحيوية للاغلفة المصنعة من المادة الصمغية للبامية .

سمنر

حلقة دراسية

م.م. علي والي موحي21/10/2018

22/10/2018

32Natural compound for medical treatment

-The effect of antioxidants of the extract of turmeric.

سمنر

حلقة دراسية

م.م. نغم صلاح مهدي30/10/2018

3/11/2018

33-Microwave radiation and effect on microorganisms

-Food fallen on ground and baction contentinit .

سمنر

حلقة دراسية

م.م. شذى جميل ابراهيم11/11/2018

12/11/2018

34-Study on color and  antioxidants properties of rambutan seed fat and its mixture with cocabutter

– indentification of flavor compounds in rambutan seed fat and its mixture with cocabutter  

 

 

سمنر

 

حلقة دراسية

م.م. لمى  خيري19/11/2018

20/11/2018

 

Comments are disabled.