التجمع التطوعي الزراعي يعقد اجتماعه الثاني
احتضنت كلية علوم الهندسة الزراعية وللأسبوع الثاني على التوالي اجتماع التجمع التطوعي لتطوير القطاع الزراعي والذي جاء بمبادرة من قسم مكافحة التصحر .
وانظم لهذا التجمع عدد اخر من تدريسي الكلية وقد ناقش الاجتماع اليوم قانون رقم ٢٤ لسنة ٢٠١٣ الخاص بالمتفرغين الزراعيين حيث قدم المستشار في مجلس النواب الاستاذ عادل المختار شرحا وافيا للقانون والمقترحات الكفيلة بتطويره وتخلل الاجتماع مداخلات الحضور الذين أغنو الموضوع بمقترحاتهم .
تم الاجتماع بحضورعميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر العطار ورحب بالحاضرين وأبدى ملاحظاته وفي نهاية الاجتماع .
تمخض الاجتماع عن بذل المزيد من الجهد والضغط الإعلامي لغرض تنفيذ هذا القانون لينصف شريحة واسعة من المهندسين الزراعيين العاطلين عن العمل وفي هذا المجال سيصار الى عقد اجتماع لعمداء كليات الزراعة مع أعضاء التجمع التطوعي للخروج بمحضر يرفع لمجلس النواب لدراسته وتطبيقه .

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏