حلقة دراسية تناقشها علوم الهندسة الزراعية عن نبات الجيربرا
نظم قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن الموسم الثقافي للقسم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير اللقاح البكتيري والرش بمحلول الكالسيوم وحامض السالسليك في صفات النمو الخضري والزهري لنبات الجيربرا Gerbera gemsonii) القاها طالب الماجستير رياض عبد الجبار باشراف الاستاذ المساعد بان محمدعلي .
بين الباحث خلالها اهمية نبات الجيربرا كونه ازهار قطف حيث يأتي الجيربرا في المرتبة الخامسة بعد الروزفضلا عن اهمية التسميد الحيوي لحماية البيئة من التلوث اضافة الى تحسين نمو النبات .
هدفت الدراسة الى معرفة تاثير اللقاح الحيوي والرش بنترات الكالسيوم وحامض السالسليك في صفات النمو الخضري والزهري للنبات.
وقد تضمنت الحلقة نقاشات علمية حول موضوع الدراسة بحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وطلبة الدراسات العليا.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏