حلقة دراسية في تناقشها علوم الهندسة الزراعية عن خوارزمية LAX
نظم قسم التربة والموارد المائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن الموسم الثقافي للقسم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير تناوب استعمال مياه ري عذبة ومياه ري جوفية في الخصائص المائية غير المشبعة للترب الحقلية ) القاها طالب الدكتوراه طارق كمال مسعود باشراف الاستاذ المساعد الدكتور سلوم برغوث سالم وبحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور كاظم مكي ناصر وعدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا .
بين الباحث كيفية استخدم 7 موديلات رياضية وطريقة حقلية بهدف ايجاد الافضل في تقدير الايصالية المائية غير المشبعة فضلا عن معرفة تأثير تناوب استعمال المياه العذبة والجوفية في عوامل منحنى المواصفات الرطوبية والتنبأ عن حالة البزل حسب خوارزمية LAX .
وتضمنت الحلقة تاثير تناوب استعمال مياه ري عذبة ومياه ري جوفية في الخصائص المائية غير المشبعة للترب الحقلية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏وقوف‏، و‏جلوس‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏