مشاركة علوم الهندسة الزراعية في المؤتمر العلمي في جامعة جرش
شارك الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم التدريسي من قسم المكائن والالات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد فعاليات المؤتمر العلمي الزراعي الثاني والذي اقامته مؤخرا كلية الزراعة جامعة جرش تحت عنوان ( الأمن الغذائي والزراعة المستدامة في ظل التغيرات المناخية) بالبحث الموسوم ” امكانية تجميع آلة مركبة تستخدم لرش المبيدات فوق وتحت سطح التربة والحراثة معا ” .
وهدف البحث الى تجميع وتصنيع آلة مركبة لاستخدامها في عمليتي الحراثة و رش المبيدات في آن واحد فوق وتحت سطح التربة لغرض تقليل الضائعات من المبيدات وتوفير الوقت وزيادة الانتاج وتقليل الجهد والقضاء على الادغال حيث اختير البحث اعلاه للالقاء في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر .
ومن الجدير بالذكر انه تم اختيار الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم لتولي رئاسة الجلسة الثانية في اليوم الاول للمؤتمر حيث دارت نقاشات عديدة نظرا لاهمية البحث ومساهمته في مجالات المكننة الزراعية ودوره في الامن الغذائي والزراعة المستدامة .
امنياتنا بالمزيد من العطاء خدمة لبلدنا الحبيب .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٢٤‏ شخصًا‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏