تدريسي من علوم الهندسة الزرعية يشارك في مؤتمر التعاون الاقتصادي في اسطنبول
شارك الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم التدريسي في قسم المكائن والآلات الزراعية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في مؤتمر قمة التعاون الاقتصادي المنعقد في العاصمة اسطنبول .

حيث يعنى هذا المؤتمر في مجالات المكائن والالات الزراعية  وشارك في هذة القمة العديد من الشركات التركية في مجال المكننة الزراعية والصناعات الغذائية والتقى التدريسي بالعديد من ممثلي الشركات وبحث معهم مجال الاستفادة من هذة الشركات في تعظيم موارد التعليم العالي في مجالات المكائن والآلات الزراعية دعما لتنفيذ البرنامج الحكومي ضمن المنهاج الوزاري لتحسين الوضع التعليمي فضلا عن توفير النفقات من خارج موازنة الدولة .

وتم التركيز على شركات القطاع الزراعي ومنها الشركات الخاصة ببناء البيوت البلاستيكية وحضائر الحيوانات والشركات الخاصة بتربية الدواجن وشركات تعبئة وتنقية المياه .
وأحضر الدكتور نصير سلمان العديد من الكتالوجات وعنواين الشركات من أجل دراستها وتحليل أسعارها للاستفادة من تنظيم موارد الجامعة .
وفي نهاية الملتقى تم توزيع شهادات المشاركة على الحاضرين آملين أن تفتح مثل هكذا لقاءات في مجالات عديدة للاستثمار والتعاون .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏