علوم الهندسة الزراعية تناقش رسالة ماجستير عن المشكلات التي تواجهه زراعة الشعير
جرت في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( المشكلات التي تواجه نظام الابتكار الزراعي في مجال تطوير زراعة الشعير والمعالجات المقترحة ) ، للطالبة اسراء جبار محيبس في قسم الارشاد ونقل تقانات الهندسة الزراعية .
تناولت الباحثة اهمية نظام الابتكار الزراعي في مجال تطوير الشعير الذي يواجه عدد من المشاكل المتنوعة التي تحد من عمل هذا النظام وبالتالي ضعف انتاجية المحصول الامر الذي دعى العاملين في مجال نظام الابتكار الزراعي الى اقتراح حلول ومعالجات منوعة لحل هذه المعوقات .
هدفت الرسالة الى تشخيص المشكلات التي تواجه نظام الابتكار الزراعي في تطوير وزراعة الشعير فضلاً عن اقتراح بعض الحلول لمعالجة تلك المشاكل .
اوصت الباحثة بضرورة اعتماد نتائج البحث من قبل وزارة الزراعة اي صانعي السياسة في المؤسسات المكونة لنظام الابتكار الزراعي لأجل تطوير زراعة هذا المحصول الاستراتيجي .
مبارك للطالبة ومزيداً من النجاح والتفوق .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏