مشاركة  المؤتمر العملي السابع والدولي الأول للبحوث الزراعية

أذ شارك أ.م.د.ليلى احمد فتاح ود.رمضان نجم عبدالله ود.م.علاء عبدالكريم محسن في البحث الموسوم (تحضير اغلفة قابلة للأكل من الجلاتين البقري ودراسة تأثير اضافة المواد الدهنية في صفاتها الحجزية والميكانيكية) وأ.م.د.ايمان حميد الانباري وم.بيداء حافظ في البحث الموسوم (تصنيع مايونيز منخفض السعرات باستعمال المعزول البروتيني ومسحوق بذور الترمس ) وأ.م.د.أسماء صباح احمد وعبدالله اسماعيل في البحث الموسوم (التحري عن قدرة بكتريا Leuconostoc mesenteroides على انتاج الأغشية الحيوية كمياً ونوعياُ ) .

مع تمنيتانا لأساتذتنا المزيد من التقدم والعطاء .