مشاركة كلية الزراعة في الندوة العلمية عن السرطان المقامة في جامعة النهرين
شاركت كلية الزراعة / جامعة بغداد بعدد من اساتذتها في الندوة العلمية التي اقامتها جامعة النهرين / مركز بحوث التقنيات الاحيائية بعنوان ( السرطان المرض الخبيث .. بين التشخيص والعلاج ) ، حيث حضر الندوة كل من الدكتورة ايمان حميد الانباري و الدكتورة ليلى احمد فتاح والمدرس بيداء حافظ, والمدرس المساعد هدى فاروق والمدرس شذى جميل من قسم علوم الاغذية .
حيث حظر الندوة السيد رئيس صحة الرصافة الأستاذ وليد الساعدي ولفيف من الأساتذة والكوادر المعنية بالامر وتم تسليط الضوء خلال الندوة على الطرق الحديثة لتشخيص وعلاج السرطان أذ اصبح هذا المرض من الامراض الخطيره المنتشرة في العراق وجميع دول العالم لتعدد المسببات في الاصابة من البيئة الملوثة والتدخين وغيرها واختلاف أنواع المؤشرات للأصابة فضلا عن زيادة الوعي الصحي لدى المجتمع لكسر حاجز الخوف والقيام بالفحوصات المبكره والتمكن من النجاة بفضل الطب الحديث.