وفد من كلية الزراعة في ضيافة مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

زار وفد من كلية الزراعة جامعة بغداد المتمثل بأساتذة وطلبة قسم علوم التربة والموارد المائية وقسم وقاية النبات وقسم المحاصيل الحقلية مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية / فرع الكرادة .

هدفت الزيارة الى الاطلاع على اوضاع الايتام وتقديم الهدايا والتبرعات الطوعية للاطفال المحتضنين لدى المؤسسة وذلك بمبادرة انسانية تحمل الكثير من معاني القيم النبيلة .

واستقبل العاملين على المؤسسة الوفد واوضحوا كيفية رعاية الايتام وتوزيع المساعدات المالية والعينية بانواعها الى العوائل واليتامى وتوفير الرعاية الصحية لهم بتغطية كافة التكاليف العلاجية داخل العراق وخارجه ومتابعنهم من النواحي التربوية والتعليمية وتطوير مداركهم وقدراتهم وتنمية مواهبهم ومهاراتهم ورعاية المتفوقين منهم وتشجيعهم على مواصلة التفوق فضلاً عن متابعة الحالة النفسية لكل يتيم للوقوف على سلامتها وعلاجها اذا استدعى الامر والقيام بزيارات دورية لتفقدهم .

واشاد الوفد بتنوع الخدمات المقدمة للايتام بوصفهم شريحة تحتاج الى رعاية ابوية واهتمام دائم من قبل الجميع وادخال الفرحة والبهجة الى قلوبهم .

وشكر الوفد المؤسسة على حسن استقبالهم سائلين الله لهم التوفيق في مسعاهم الانساني لكفالة الايتام .

وفي نهاية الزيارة قدم الاساتذة والطلبة الهدايا للاطفال في مبادرة انسانية تدل على عمق مشاعرهم واحساسهم بالمسؤولية .