رسالة ماجستير تناقشها علوم الهندسة الزراعية عن فروج اللحم
نوقشت في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( الاستجابة الفسلجية والانتاجية للسلينيوم العضوي والاعضوي المضاف الى عليقة فروج اللحم المربى في درجات حرارة مرتفعة ) ، للطالبة نهلة كاظم علي من قسم الانتاج الحيواني .
بينت الباحثة تأثير السلينيوم العضوي والاعضوي المضاف الى عليقة فروج اللحم المربى في درجات حرارة عالية .
اوصت الباحثة بأمكانية استخدام مصدر السلينيوم العضوي بتراكيز عالية الذي يعد امناً لتحسين نشاط مضادات الاكسدة فضلاً عن عدم السماح بأعطاء السلينيوم اللاعضوي للآفراخ بأعمار مبكرة بظروف الاجهاد الحراري الحاد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يبتسمون‏‏

Comments are disabled.