حلقة نقاشية في علوم الهندسة الزراعيه عن تكنلوجيا الحديثة لادارة المكائن
اقامت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في قسم هندسة المكائن والالات الزراعية حلقة نقاشية بعنوان(التكنلوجيا الحديثة في استخدام وادارة المكائن والالات الزراعية) القاه الاستاذ المساعد الدكتور فراس سالم اوضح فيها الاساليب الحديثة المتبعه في ادارة المكائن والالات الزراعية واهميتها في تطوير القطاع الزراعي والارتقاء به نحو ادارة افضل وانتاجية اغلى ،وتم طرح ومناقشه العديد من الافكار والمقترحات التي من الممكن اتباعها من اجل تطوير القطاع الزراعي مثل انظمه التحكم عن بعد واستخدام الحايبى الشخصية والبرمحه الالكترونية ومراقبة اداء والسيكرة على عمل الاليات الموجوظة بالحقل،وتم استعراض بعض الاليات الخاصة بربط المكائن والالات بانظمهGPs.GIs وكيفية تسخيرها في مجال مراقبه وتحسين عمل المكائن والالات الزراعية ،وحضر الحلقة الدراسية عدد من الاساتذة وطلبه الدراسات العليا والاوليه .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏