اساتذة زراعة بغداد في مؤتمر النور الدولي للعلوم

شارك عدد من اساتذة كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في مؤتمر النور الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا الذي اقامته شركة نور الافق للتدريب والتطوير وبدعم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وبالتعاون مع مؤسسة IEEE العالمية وذلك تحت شعار ( دعم المجلات العراقية المحكمة ضمن قاعدة بيانات سكوبس ) ، المقام في السليمانية .
اذ كان للكلية حضور متميز من خلال حصول مجلة العلوم الزراعية العراقية على درع تكريم للمساهمة في نشر ابحاث مؤتمر نور الافق متمثلة بالدكتور فاضل بكداش فضلاً عن مشاركة باحثيها في رفد المؤتمر ببحوث مختلفة وكذلك احتضان المجلة العراقية للعلوم الزراعية للابحاث الزراعية المشاركة بالمؤتمر لتكون عنواناً رصيناً يضيف الى المؤتمر اهمية قصوى ولتعكس التطور الحاصل في ابحاث الاساتذة العراقيين المتميزين .
امنياتنا للاساتذة المشاركين ولكليتنا المزيد من التميز والعطاء وان يكون المؤتمر اضافة علمية متميزة

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏