علوم الهندسة الزراعية تناقش رسالة ماجستير عن دجاج فروج اللحم
شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تاثير اضافة انزيمي الفايتيز والبريتيز وخليطهما الى العليقة في الاداء الانتاجي والفسلجي والمايكروبي لدجاج فروج اللحم) ، للطالبة اسراء شهيب حمد من قسم الانتاج الحيواني .
بينت الباحثة تأثير اضافة انزيم الفايتيز والبريتيز والصفات الكيمو حيوية الكلوكوز- كولسترول- بروتين-دهون-الالبومين-الكلوبين لدجاج اللحم على الاداء الانتاجي فضلاً عن تأثير اضافة هذين الانزيمين عن خلطهما الى العليقة في الاداء الانتاجي والفسلجي والماكروبي لدجاج اللحم .
هدفت الرسالة الى التعرف الى اثر الاضافة الانزيمية للفايتيز والبريتيز في الاداء الانتاجي ( وزن الجسم -معامل التحويل الغذائي- معدل استهلاك العلف-نسبة الهلاكات لطيور فروج اللحم )
اوصت الرسالة بأستخدام خليط الانزيمات من الفايتيز والبروتيز معاً لان الخليط يمتاز بنتائج ايجابية وذلك لتاثيرها فيي الاداء الانتاجي واستخدام انزيم الفايتيز بنستوى٥٠٠fty والبروتيز ٢٥٠U مع خفض الفسفور والكالسيوم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏طعام‏‏‏‏

Comments are disabled.