كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد تشارك مع بقية الكليات في وقفة حداد على ارواح شهداء الحشد الشعبي

شارك عدد من اساتذة ومنتسبي كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد مع كوكبة كبيرة من اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة في وقفة حداد على ارواح شهداء الحشد الشعبي الذين استهدفتهم الطائرات الامريكية في بغداد.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عماد حسين ميرزا الحسيني في كلمته ان ابطال الحشد الشعبي الغيارى وفي مقدمتهم نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي الحاج ابو مهدي المهندس، والجنرال قاسم سليماني (رحمهم الله) قد راحوا ضحية الاعتداء السافر والغادر من الإدارة الأمريكية وقواتها على موكبهم في طريق مطار بغداد الدولي، مضيفا ان هذا الاعتداء الظالم يعد انتهاكا صارخا للأعراف والمواثيق الدولية عموما وتجاوزا على سيادة العراق الوطنية، داعيا السلطات العراقية العليا ممثلة برئاسة الجمهورية والحكومة والبرلمان لاتخاذ الإجراءات الرسمية اللازمة في إدانة الهجوم السافر عبر الوسائل الدولية والإقليمية والوطنية.
هذ وعبر الموظفون عن حزنهم الشديد لاستشهاد كوكبة من قيادات الحشد الشعبي في العراق عبر اشادتهم بالبطولات والتضحيات التي قدموها في ساحات المعارك وحربهم الحاسمة ضد تنظيم داعش.