حلقة نقاشية في زراعة بغداد عن التكنولوجيا الحديثة للزراعة
نظم قسم المكائن والالات الزراعية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان ( تقنيات الزراعة الحديثة ) القاها الدكتور سامر بدري والدكتور حسين عباس .
بينو فيها الية المشاركة بالمعرض الزراعي الدولي الذي عقد في دولة المانيا اوطلعوا فيها على احدث تقنيات الزراعة والتكنولوجيا الحديثة المستخدمة فيها من خلال الشركات المشاركة في المعرض الذي يعد الأضخم من نوعه على مستوى العالم.
واضاف ان المعرض شهد حضور شركات عالمية متخصصة في مجال المكائن والالات الزراعية المختلفة حيث تم عرض معدات الحراثة والوقاية والبذار و الحصاد واحدث المكائن المستخدمه في مجال الزراعة فضلا عن المخازن الزراعية وكيفية السيطره على المخزون عن طريق حساسات دقيقه كما وضح الحساسات المستخدمه حديثا في اطارات الجرارات الزراعية وكذلك اطلعوا على التطور الزراعي الذي تشهده دولة المانيا .