الامتحان الالكتروني النهائي لطلبة الدراسات العليا في علوم الهندسة الزراعية
أجري على بركة الله الإمتحان الالكتروني الخاص بطلبة الدراسات العليا باشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نصير سلمان كاظم ومتابعة ميدانية متميزة للسيد مدير شعبة الدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور رشاد صفاء رشيد والسادة رؤساء الأقسام العلمية كافة وأعضاء اللجان الامتحانية والمسؤولين عن إدارة الصفوف الألكترونية للامتحان النهائي لطلبة الدراسات العليا في الكلية. وقد حضر الامتحان السيد مدير مركز ابن سينا للتعليم الألكتروني الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان الذي اثنى على سير الامتحان واشاد بجهود عمادة الكلية في التهيئة والاعداد للامتحان الالكتروني النهائي.
حيث تم اجراء الامتحان بانسيابية عالية من حيث التواصل وطبيعة الأسئلة وتوفير كافة الخدمات لضمان التواصل الالكتروني مع الطلبة والتزام الهيئة التدريسية والطلبة بالتعليمات الوزارية التي كان لها الاثر الكبير في انجاح العملية الامتحانية رغم التحديات التي يواجهها بلدنا والعالم جراء جائحة كورونا.