مشاركة تدريسي من كلية علوم الهندسة الزراعية عضوا في مناقشة رسالة ماجستير
شارك الاستاذ المساعد الدكتور عبد الغفور ابراهيم حمد التدريسي في قسم مكافحة التصحر من كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد عضوا في مناقشة طالب الماجستير رضوان عبد الله محمد سعيد من قسم علوم التربة والموارد المائية كلية الزراعة والغابات جامعة الموصل عن رسالته الموسومة (تاثير الغطاء النباتي لبساتين الزيتون في بعض الصفات البصرية والمورفولوجية في ترب منطقة الفاضلية محافظة نينوى ) .
تضمنت رسالة الطالب تطبيق تكنولوجيا الصور الرقمية في دراسة بعض صفات الترب البصرية والمورفولوجية .
ومن الجدير بالذكر ان المناقشة قد تمت عبر المنصة الالكترونية google meet وكانت مناقشة مستفيضة باضافات واراء اغنت الرسالة بشكل كبير.
أمنياتنا للاستاذ المساعد الدكتور عبد الغفور ابراهيم حمد بالمزيد من التألق والعطاء خدمة للعلم ومسيرته العلمية .