بحث علمي مشترك لتدريسي في كلية علوم الهندسة الزراعية في مجلة علمية أجنبية
ضمن إطار تعزيز التعاون العلمي المشترك مع الباحثين الاجانب في دول العالم نشر التدريسي في قسم المكائن والآلات الزراعية م.م. مصطفى احمد جلال بحثاً مشتركاً مع الاستاذ المساعد الدكتور عثمان اوزبك من قسم هندسة المكائن الزراعية والتكنولوجية جامعة سلجوق التركية بعنوان ( Determination of Operating Characteristics of 540 and 540E PTO Applications in Disc Type Silage Machines ) في المجلة العلمية الاجنبية (Turkish Journal of Agriculture – Food Science and Technology).
تناول البحث تحديد خصائص أداء ماكنة سيلاج الذرة القرصية ذات الصف الواحد من خلال قياس استهلاك الطاقة على عمود مأخذ القدرة (PTO) و استهلاك الوقود لوحدة الزمن و مقدار استهلاك الوقود بالنسبة لأنتاجية الوحدة الحقلية بسرعات عمل مختلفة مع تطبيق سرعتين مختلفتين لـعمود مأخذ القدرة وبثبات الخلوص بين السكين الثابتة والمتحركة.