ندوة علمية دولية افتراضية في علوم الهندسة الزراعية

اقام قسم علوم التربة والموارد المائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوته العلمية العلمية الافتراضية السابعة لموسم 2020 / 2021 وتحت شعار (مفاهيم في تصنيف واستعمالات الاراضي ) وبرعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وإشراف مباشر من عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن ورئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي وذلك عبر منصة FCC الالكترونية وبالتعاون مع المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والاراضي القاحلة –اكساد ACSAD وكلية الزراعة، جامعة بني سويف، جمهورية مصر العربية وبمشاركة نخبة من الاكاديمين والباحثين المختصين في المجال من العراق والدول العربية .

هدفت الندوة الى دراسة مسح وتصنيف التربة وادارة الاراضي الحافظة وفق الانظمة الحديثة .

وقد اشاد المشاركين بجهود القائمين على الندوة وتنظيمها واعدادهم لها خير اعداد واللجنة التحضيرية المتمثلة بالاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي رئيس القسم وهم كل والاستاذ الدكتور عبدالحليم علي سليمان والمدرس المساعد مازن فاضل خضير .