علوم الهندسة الزراعية تحقق أنجازا علميا جديدا باسم العراق

إذ يعد الفطر الريشي من الفطريات الصالحة للاكل ويحتل المرتبة الاولى عالميا من بين الفطريات الطبية ويمتاز باهميته التغذوية وذلك لمحتواه العالي من البروتينات , الكاربوهيدرات,الاحماض الامينية ,الفيتامينات ,المعادن والالياف فضلا عن ذلك يعد من الفطريات الاكثر تعقيدا واهمية في صفاته العلاجية الطبية والتى لا تتوفر في غيره من الفطريات الاخرى .

وقد تم اهداء جزء من نتاج هذا الفطر من قبل الطالبة والمشرف الى الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن عميد الكلية .